Суббота, 11 января 2025 — 00:52
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Путевой светлячок (Гусейнова Ольга Вадимовна); RUGRAM, 2020

от 1744 до 2019 

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-517-03656-8

• EAN: 9785517036568

• Книги: Фэнтези

• ID: 6796921

• Добавлено: 06.11.2020

Описание

Светлые эльфы высокомерно взирают на темных, те платят им тем же. А если ты родилась от смешанного брака, и от темной эльфийки в дополнение к белокурым волосам и целительскому дару получила симпатичные клыки и хвост?..
Правильно, светлый родитель-сноб наверняка отправит тебя к темной родне, пусть под благовидным предлогом, но подальше, с прекрасных глаз долой, так сказать.
А отправляясь в путешествие будь готова... оказаться на грани смерти, обзавестись приемным сыночком, стать предметом вожделения нахального оборотня и заполучить в попутчики самых невероятных существ этого мира - демонов.
А еще будь готова встретить счастье, если интриги и приключения не уведут тебя с верной дороги...

Путевой светлячок (Гусейнова Ольга Вадимовна) - фото №1

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Путевой светлячок (Гусейнова Ольга Вадимовна); RUGRAM, 2020»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1744 р. до 2019 р., средняя цена составляет 1908 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 11 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-03656-8
Автор(ы)
АвторГусейнова Ольга Вадимовна
Вес0.66кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2020
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM
ИздательствоRUGRAM_Publishing
Кол-во страниц456
Количество страниц456
ПереплетТвердый переплет
РазделРусское фэнтези
Размеры60x90/16
Тип обложкитвердая
Формат155x215мм
Язык изданияРусский

Видео обзоры

Снеговик, Евангелие от Локи, Зодиак, Дверь в лето, Путевой светлячок, Автостопом по галактике

Снеговик, Евангелие от Локи, Зодиак, Дверь в лето, Путевой светлячок, Автостопом по галактикезапуск видео

Путевой светлячок "Любовное фэнтези-Колдовские миры" (Ольга Гусейнова) Аудиокнига

Путевой светлячок "Любовное фэнтези-Колдовские миры" (Ольга Гусейнова) Аудиокнигазапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1744 руб до 2019 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1395-2092 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1915 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

1954 
2644 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 10.01.2025
Читай-город

5/5

1744 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

2019 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 13.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1511 
18.01.2024
Мегамаркет
2640 
24.12.2024
OZON
1373 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Путевой светлячок (Гусейнова Ольга Вадимовна); RUGRAM, 2020» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Екатеринбург

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (11)

• 5/5

регулярно перечитываю, и бывает нахожу новые детали, на которые раньше не обращала внимание. история проработанная и детализированная.

0    0

• 5/5

Это моя самая любимая книга у Ольги Гусейновой! Тоже, перечитывала очень много раз и каждый раз наслаждалась . Увлекательные приключения, неожиданные повороты сюжета, замечательные главные герои и любовь, куда же без нее!
    А в этот раз еще и очень красивая обложка! Завидую!

0    0

• 5/5

Ольгу Гусейнову частенько обвиняют в злоупотреблении истинными парами,запечатлениями и т.д. Я люблю разные книги,разные миры,разные истории,но мне частенько хочется прочитать сказку для взрослых,и тогда я читаю и перечитываю книги Ольги.Никому не хочу навязывать свое мнение,но разве есть на свете женщины,которые не хотят стать единственными и неповторимыми для идеальных мужчин?Женщины,которые не хотят быть уверенными в любви,верности и преданности избранника?Никогда в это не поверю!И Ольга дает своим читательницам веру в такое чудо.В данной книге автор тоже использует подобный прием,но если вы ждете великолепного мужчину,которые придет,победит всех врагов и защитит девочку-цветочка,вам не сюда.Девочка-цветочек,а точнее эльфийка сама совсем справится,нет она не бой-баба,она на самом деле цветочек.Цветочек который рос никому не нужный,не любимый,но она не стала терять себя и надежду.Она следовала за своей путеводной звездой,преодолевала преграды,помогала еще более беззащитным существам,чем она сама.И в конце пути получила в награду и любовь,и уважение,и семью.

0    0

• 5/5

Первая прочитанная книга у автора и на мой взгляд самая лучшая.

0    0

• 5/5

Ну, о содержании уже было сказано в других рецензиях, смысла говорить об этом не вижу. Но какая шикарная обложка! Жаль, что у меня уже есть эта книга в другом издании.

0    0

• 5/5

Для меня это самая лучшая книга автора и именно с данной книги началось мое знакомство с Ольгой Гусейновой. С удовольствием перечитаю книгу и теперь на полках она будет у меня в отличном качестве с белой плотной бумагой.

0    0

• 5/5

Я очень люблю эту книгу! Мне нравится сюжет с бесчисленными опасными происшествиями на пути к цели. С огромным удовольствием узнавала жестокий мир Тирэй. Встречалась с многочисленными расами, настолько неординарными, что удивлению не было предела. Восхищалась главной героиней Хельминой. Наслаждалась добром и чистотой души, излучаемых ею. Всё в этой книге удивительно интересно и увлекательно! И, конечно же, великолепная любовная линия, которая покорила моё сердечко и сделала эту книгу для меня - идеальной!

0    0

• 5/5

Книги Ольги Гусейновой, очень люблю, а эта, стала моей любимой!!!

0    0

• 5/5

Очень нравится книга. Сюжет прекрасен, и написано очень хорошо, читала ее 3 раза.
    Сюжет не сложный, легко читается, положительные эмоции. Эта книга существует для того чтобы провести приятно вечер.
    Главная героиня не глупая, не раздражает, приятно наблюдать за развитием истории.
    Любовь и интриги.
    Обложка нового издания не нравится вообще, прошлая прям хорошая была, хотелось бы чтобы с ней поработали и расширили формат картинки главной героини и демоненка. Теперь же обложка потеряла своё очарование.

0    0

• 5/5

Сладкая прелестная сказка. Очень романтичная, как, впрочем, и все истории у автора. Очень приятно читать про добрую героиню, которая не тупит, а ведет себя адекватно сложившейся ситуации. Книгу стоит прочесть.

0    0

• 5/5

Невероятно интересная и увлекательная история о юной Хель. Очень добрая, умная и такая стойкая девочка! Достаточно объёмную книгу прочитала за день-очень хотелось узнать, что будет дальше. Переживала за героиню, пугалась, злилась вместе с ней и радовалась за неё. Из всех прочитанных у Ольги Гусейновой книг, эта стала пока самой любимой!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"

Категория 1395 р. - 2092 р.

Фэнтези - издательство "RUGRAM" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Екатеринбурге

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader