Суббота, 11 января 2025 — 01:07
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Дракон на передержке (Ардо Маргарита); RUGRAM_Publishing, 2022

от 1955 до 2209 

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-517-07000-5

• EAN: 9785517070005

• Книги: Фэнтези

• ID: 8722453

• Добавлено: 03.12.2021

Описание

Не ходите за белым кроликом. И за пестрым тоже. Это ловушка! Но моя любовь к животным сыграла со мной злую шутку. Я очутилась в другом мире, и там мне придется разгадывать секрет одного дракона, влезть в магические интриги и, возможно, найти настоящую любовь! Сказка для взрослых девочек.

Дракон на передержке (Ардо Маргарита) - фото №1

Дракон на передержке (Ардо Маргарита) - фото №2

Дракон на передержке (Ардо Маргарита) - фото №3

Дракон на передержке (Ардо Маргарита) - фото №4

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Дракон на передержке (Ардо Маргарита); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1955 р. до 2209 р., средняя цена составляет 2068 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 4 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-07000-5
Автор(ы)
АвторАрдо Маргарита
Вес0.70кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрфэнтези
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц484
Количество страниц484
ПереплетТвердый переплёт
РазделРусское фэнтези
Размеры60x90/16
Тип обложкитвердая
Формат152x216мм
Язык изданияРусский

Видео обзоры

Дракон на передержке "Любовное фэнтези-Попаданцы" (Маргарита Ардо) Аудиокнига

Дракон на передержке "Любовное фэнтези-Попаданцы" (Маргарита Ардо) Аудиокнигазапуск видео

Дракон на передержке "Любовное фэнтези" (Маргарита Ардо) Аудиокнига

Дракон на передержке "Любовное фэнтези" (Маргарита Ардо) Аудиокнигазапуск видео

Маргарита Ардо – Дракон на передержке. [Аудиокнига]

Маргарита Ардо – Дракон на передержке. [Аудиокнига]запуск видео

2001240 Chast 01 Аудиокнига. Сапегин Александр "Дороги сказок. Книга 1. Я - дракон"

2001240 Chast 01 Аудиокнига. Сапегин Александр "Дороги сказок. Книга 1. Я - дракон"запуск видео

1 часть. Драконам не хочу стать!

1 часть. Драконам не хочу стать!запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1955 руб до 2209 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1564-2346 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1955 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 11.01.2025
book24

5/5

2209 
2989 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 11.01.2025
Читай-город

5/5

1955 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

2151 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1610 
19.01.2024
Мегамаркет
2391 
24.12.2024
OZON
1474 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Дракон на передержке (Ардо Маргарита); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Екатеринбург

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (4)

• 5/5

Как редко мне в руки попадаются такие книги.
    «… самое ничтожное на его взгляд — заставлять страдать и неволить любимую женщину. Она прекрасна, когда свободна. Она свободна, когда счастлива. Он счастлив, когда она счастлива, хоть и хочется немножко утопиться».
    Где герои знакомятся и влюбляются без попыток сделать друг другу больно. Без властных и захватнических замашек. Где все взаимно и по-доброму.
    «…я не имел права делать тебе больно даже словами — почувствовав себя униженным, унижать тебя. Это низко!»
    Я понимаю, что ТАК писать сложно. Ведь сама пишу с теми же принципами.
    Мне известно, что ТАКОЕ любят редкие читатели. Большинству подавай кровь и страдания, все иное любовью не признают. В лучшем случае назовут: «розовые сопли».
    Ведь героиня должна непременно отдаться кому-то очень властному и изменившемуся ради неё. Наверно, чтобы ещё больше верить в по-настоящему фентезийное: «если очень-очень сопливо любить, то человек изменится» (цитата из «Стриптиз — не повод для знакомства»).
    «Нет — это значит нет. Я не люблю лжецов, уж прости. И доверять человеку… или не человеку, который сначала подтрунивает, потом похищает и затаскивает помимо воли в свой замок, проверяет, рискуя моей жизнью! Сначала говорит, что ему надо одно, потом другое, обещает неизвестно что и зачем, ни во что не ставит мои интересы и нужды… Мне продолжать? Или это достаточно понятное «нет»?»
    О, Лара! Поделись своей мудростью с другими героинями ромфанта, а?
    Как чудесно, что ещё есть авторы, которые ищут золотую середину. Чтобы и напряжение, и приключения, и романтика. И все здоровое, созидательное. И да, очень сладкое)) Эпилог на много страниц)
    Открывайте книгу, и такси «Ярубер» доставит вас не в страсть и зависимость, а в любовь.
    С легкой иронией над нами (любителями романтики):
    «На мастеров сарказма с налетом загадочного всезнайства я только в кино люблю смотреть».
    «… похожая на Золушку, которой в последнюю минуту перед балом сказали, что можно заглянуть в дворец на полчаса, а потом срочно домой. Причём бегом и через кусты. Как бы в таком случае и не знаешь, благодарить ли фею-крестную или послать в сад к тыкве, ибо проще пойти вместе с голубями спокойно перебирать чечевицу, чем так дергаться».
    «Голодать я не собиралась, но и покорно принимать в пишу яства, блага и играть в жертву стандартного фэнтези не планирую».
    «— Мы созданы друг для друга!
    И я воззрилась на него недоуменно. Это был тот неловкий момент, когда всю жизнь ждёшь подобных слов, а тут вдруг бац и не понимаешь: тебе замуж предложили или душу продать».

0    0

• 5/5

Чем мне нравятся книги автора, – это «солнечным» послевкусием. Счастье без приторности, любовь без слащавости, настоящие, не картонные, злодеи, – все гармонично в этой истории. Магия, герои, неожиданные повороты, возникающие и давно пылающие чувства переплетаются, выращивая ветвистое «дерево» интересной, полной приключений и открытий сказки.
    Жаль, что ослепительно белая бумага и немаленький вес создают некоторые неудобства при чтении, но все-таки спасибо издательству за приятно проведенные часы и не такое большое количество ошибок, как обычно.

0    0

• 5/5

На мой взгляд, книга - удачный образец ромфанта, в сюжет которого вплетены путешествия между мирами. Наша современница попадает в совершенно иную реальность, а ее искренняя любовь к животным становится причиной самых неожиданных встреч и событий. В романе переосмысляются кэрроловские образы и наполняются легким юмором. Так, например, Кроль в романтической сказке оказался очень колоритным и неоднозначным персонажем. Он полностью ломает стереотипы относительного своего прообраза.

0    0

• 5/5

Интересная инерпретация приюта для животных ??????своего рода центр реинкарнации, спонсорская помощь достаточно внушительна, так как питомцы здесь не какие-нибудь блохастые приблуды и подкидыши: родословная простой курицы, роющейся в навозе может посрамить даже самые громкие имена и фамилии??????
    Попаданки из нашего мира имеют свою специфическую ценность для здешних господ, весьма унизительную для самих женщин Земли: лизиньи наиболее предпочтительны для плотских утех с сомнительными правами и привилегиями ?????? Лара успешно избегает незавидной участи, её редкий целительный дар на вес золота здесь и каждый мало-мальски важный типчик жаждет заполучить девушку в свои загребущие лапы! Даже тот самый фиолетово-священый дух ??????
    Сюжет закручивается вокруг Лары и двух, а вернее сказать, даже трёх необычных бастардов. Пройдя множество дорог, переживая самые неожиданные ситуации ггерои сблизятся, враги примирятся друг с другом, проблемы каждого станут общими и решаться будут сообща, логически выводя к грамотной развязке?????? Ну и любовь, куда ж без неё?! ??????
    Главный женский персонаж самый сильный здесь на мой взгляд. Имхо?????? никто не обязан со мной соглашаться. Мужики больше нагнетали атмосферу, интриговали и напускали таинственного тумана. Какие-то тайны, заморочки, позёрство друг перед другом и самой Ларой, а случись какой более-менее значимый кабздец, без её дара слабели, как котята! Толку от вашего бахвальства и ЧСВ, если иной раз щелбаном дух можно было вышибить? Ближе к эпилогу изменились, будто повзрослели и взяли на себя ответственность (понять ещё какую!), что придало им силы и добавило плюсов. Когда перестали тянуть одеяло каждый на себя и сплотились против угрозы, вообще цены им не стало! Там ещё и любовная линия красиво оформилась, оживляя сюжет и придавыя ему чувственных романтичных ноток.
    Книга понравилась, но из-за особого расположения к СЛР фэнтези всегда даются тяжело. И написание отзывов в том числе. Усваивается материал сложнее хотя бы потому, что не могу не проецировать сюжет в реал, пусть не полностью, но некоторые сцены точно. Представляю те или иные ситуации и развитие событий и не сразу могу спохватиться, что это не документальное произведение и даже не СЛР, что отвлекает. Вот такие пироги?????? но в общем и целом впечатление положительное, эмоциональных качелей не случилось, но иногда с удовольствие могла посмеяться или взгрустнуть. Так было с Дианорой, грустная история, но хорошо, когда все хорошо заканчивается! Предположила, что есть история Ди и охотника

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"

Категория 1564 р. - 2346 р.

Фэнтези - издательство "RUGRAM" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Екатеринбурге

Категория 1564 р. - 2346 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader