Суббота, 11 января 2025 — 07:55
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Я случайно господин инквизитор! Или охота на Тени (Филеберт Леси); RUGRAM_Publishing, 2023

Книга: Я случайно господин инквизитор! Или охота на Тени (Филеберт Леси); RUGRAM_Publishing, 2023

от 1467 до 1776 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-08310-4

• EAN: 9785517083104

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 12760294

• Добавлено: 22.05.2023

Описание

Мой новый куратор - элитный инквизитор и опасный охотник. И не только на нечисть, но и на юных девиц вроде меня. Впрочем, каюсь: сама виновата! Постоянно притягиваю к себе неприятности, а они снежным комом налетели в первый же день моей стажировки. Мне приходится расследовать череду загадочных смертей среди инквизиторов, и в моих силах распутать этот клубок тайн, вот только. Ой. Я случайно, господин инквизитор!!

Я случайно господин инквизитор! Или охота на Тени (Филеберт Леси) - фото №1

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Я случайно господин инквизитор! Или охота на Тени (Филеберт Леси); RUGRAM_Publishing, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1467 р. до 1776 р., средняя цена составляет 1544 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 8 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-08310-4
Автор(ы)
АвторФилеберт Леси
Вес0.57кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2023
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц2023
Количество страниц2023
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделРусское фэнтези
Размеры15,30 см × 21,60 см × 2,40 см
Страниц2023
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Формат153x216мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1467 руб до 1776 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1173-1760 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Я случайно господин инквизитор! Или охота на Тени (Филеберт Леси); RUGRAM_Publishing, 2023
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1467 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 11.01.2025
book24

5/5

1467 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 03.12.2024
Читай-город

5/5

1467 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1776 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1330 
24.01.2024
Мегамаркет
1974 
19.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Я случайно господин инквизитор! Или охота на Тени (Филеберт Леси); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Екатеринбург

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (8)

• 5/5

Читала книгу в электронном виде. Очень чувственная и эмоциональная история. Фло и Морис огненная парочка, от Мориса, конечно, ожидаемо было, т.к. знаю чей это сын))
    Родители у него что надо)
    Очень понравилось, что в книге много персонажей, которые встречаются в других книгах. Автор всегда очень хорошо продумывает сюжет, герои у нее получаются живые, даже жаль с ними расставаться. И эта история не исключение. Много юмора, приключений и, конечно же, ЛЮБВИ. Рекомендую данную книгу всем, кому нравится сочетание романтики и приключений)) Хотя даже если не нравится такое, то эта книга 100% понравится)

0    0

• 5/5

Самая лучшая книга и автор!!!
    Очень хочу книги этого автора

0    0

• 5/5

Книга просто огонь! Зачитываюсь и перечитываю до сих пор))
    Замечательная история с нетипичным сюжетом и неожиданным поворотами! Прекрасный юмор и восхитительные герои))

0    0

• 5/5

Вау, обожаю эту книгу, просто космос, и поржать от души и поплакать. ЛЕСИ, спасибо большое за это. Фло дочь родителей с магией хаоса. Отличница, умница, красавица, Морис гроза нечисти, инквизитор с большой буквы, просто красавец мужчина, да ещё с фантазией все отлично. Эпичное знакомство стремительно перерастает в нечто большее, детектив, любоффф, хепиенд.
    Одна из любимых книг. Рекомендую

0    0

• 5/5

Одна из самых моих любимых книг у автора. Веселая, романтичная, между героями чувствуется притяжение, сама по себе история интересная. Мне очень понравилось. К слову, эта книга - лишь часть в цепочке книг, потом приятно встречаться с уже знакомыми персонажами в иных историях, где придуманный мир раскрывается чуть больше.

0    0

• 5/5

Читала все книги автора в электронном варианте. Очень понравились)))) очень люблю мир созданный автором) всегда продуманные сюжеты и герои. Герои живые и как родные) не хочется с ними расставаться)

0    0

• 5/5

Эта книга просто в самое сердце! Я открыла для себя не только нового автора, но и огромный масштабный волшебный мир! Сразу могу сказать, что обязательно буду читать и все остальные книги про других шикарных героев, встречающихся здесь!
    Это было самое эпичнейшее появление на стажировке в Штабе инквизиторов по количеству нелепых ситуаций! Фло опозорилась везде, где только можно было!))) Но кстати мне не было за неё неловко, только очень смешно и пикантно! Вообще по сути эти два слова по началу и определяли моё отношение к книге!)) Шуточки с перчинкой и острые диалоги с огоньком!))
    "— Что вы там возитесь?
    — Я нервничаю, между прочим!
    Проклятье, да где этот флакон?! Надо навести порядок в сумочке, сегодня же, пока в ней не открылось третье измерение…
    — Н-да? С чего бы?
    — С вас!
    — С меня надо не нервничать, мною надо восхищаться."
    "Ну как можно спокойно работать под начальством того, кого мысленно видишь в красной спальне с плеткой в руках, надвигающегося на тебя?"
    "— Как-то я себе не так представляла свой первый день стажировки, — бормотала я, трясущимися руками защелкивая последний наручник. — Чему-то не тому я учусь."
    "— Действительно, что это я? — подозрительно истерично произнес Морис. — Слушайте… Зачем вы вообще пошли в инквизицию? — спросил он, пока я возилась с застежками на его лодыжках.
    — Чтобы причинять добро и наносить пользу.
    Хлопнула себя по лицу, сообразив, какую чушь смолола.
    — То есть… Простите, я имела в виду…
    — А мне кажется, вы как раз выразились предельно честно. Пока что вы только и делаете, что причиняете добро и наносите пользу. Именно в таком порядке и таком ключе."
    И по началу конечно хорошенькую блондинку в розовой юбочке, на шпильках в стильных гламурных очках с бабочкой и с розовой сумочкой никто вообще не воспринимал всерьёз! А зря! У Фло много тайн, способностей и сюрпризов! И практически с первых глав она вовлечена в основную интригу: загадочные смерти инквизиторов в штабе. Как ей удалось спасти очередную жертву? Кто такие теневики? И как заставить прислушаться к себе матерых упертых...личностей?))
    "С какой стати я должна вести себя мирно, если со мной тоже перегибают палку?"
    А потом повествование начало динамично развиваться по нарастающему крещендо! Тени, высшие духи, сновидцы, хаос, магические бури, страшные ловушки, развоплощения, угроза всему миру, сила луны... Дважды я переживала за Фло практически до слез и внутренней нервной дрожи! Я не буду спойлерить, но был такой невероятный эмоциональный накал, когда Морис пытался спасти её из ловушки эффундов и когда в самом конце Фло спасала самого Мориса!
    "...просто побыть с ним рядом. Просто обнимать и чувствовать его тепло. Просто закрыть глаза, положить голову ему на плечо и просидеть так очень долго.
    Просто быть. Просто чувствовать. Просто жить."

0    0

• 5/5

Эта книга про сына героев "Стоять, бояться...".
    Когда закончила "Ревизора", я начала искать историю про сына и нашла.
    Можно сказать, что Морис в некоторой степени повторил путь своего отца.
    Меня веселила Фло, такая живая, смешная. А пикировки главный героев просто нечто:"С меня надо не нервничать, мною надо восхищаться."
    Прочитала за один вечер и теперь хочу еще!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1173 р. - 1760 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Екатеринбурге

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader