Понедельник, 17 марта 2025 — 21:04
USD: 84.31 р. EUR: 90.84 р.
18.03.2025
СкидкаГИД

Книга: Свободные отношения (Дюжева Маргарита); RUGRAM_Publishing, 2022

от 1758 до 2128 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-07799-8

• EAN: 9785517077998

• Книги: Современная отечественная проза

• ID: 9172211

• Добавлено: 04.03.2022

Описание

Моя первая любовь закончилась полным провалом. Я его любила до потери пульса, а ему со мной было просто скучно. Мечтала о тихом семейном счастье, а он хотел огня, урагана, цунами. Варила борщ, пекла пироги и жарила котлеты, а он ждал бешеной страсти и не признавал запретов. Итог закономерен - разбитое вдребезги сердце. Спустя несколько лет наши пути снова пересеклись. Он все такой же, но я уже другая и готова играть на равных. Вот только стоит ли?

Свободные отношения (Дюжева Маргарита) - фото №1

Свободные отношения (Дюжева Маргарита) - фото №2

Свободные отношения (Дюжева Маргарита) - фото №3

Свободные отношения (Дюжева Маргарита) - фото №4

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Свободные отношения (Дюжева Маргарита); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1758 р. до 2128 р., средняя цена составляет 1986 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 8 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-07799-8
Автор(ы)
АвторМаргарита Дюжева
Вес0.74кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрлюбовные романы
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц524
Количество страниц524
ПереплетТвердый переплет
РазделСовременные любовные романы
Размеры60x90/16
Тип обложкитвердая
Формат153x217мм
Язык изданияРусский

Видео обзоры

Даша Касьян: свободные отношения — это не для всех (подкаст «правило 34»)

Даша Касьян: свободные отношения — это не для всех (подкаст «правило 34»)запуск видео

Что стоит за желанием свободных отношений

Что стоит за желанием свободных отношенийзапуск видео

Брак или свободные отношения.

Брак или свободные отношения.запуск видео

Свободные отношения | Полиаморные отношения | Кризис среднего возраста | Психолог Сергей Ли

Свободные отношения | Полиаморные отношения | Кризис среднего возраста | Психолог Сергей Лизапуск видео

Отношения без обязательств или свободные отношения: мнение психолога

Отношения без обязательств или свободные отношения: мнение психологазапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1758 руб до 2128 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1406-2109 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1934 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 17.03.2025
book24

5/5

2123 
2831 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 17.03.2025
Читай-город

5/5

1758 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

2128 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1592 
24.01.2024
Мегамаркет
2365 
24.12.2024
OZON
1214 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Свободные отношения (Дюжева Маргарита); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Екатеринбург

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (8)

• 5/5

Итак, молодая девушка, наивная, старомодная, добрая Варя, знакомится с начальником другого отдела, по имени Роман, у них завязываются близкие отношения. Только Роме это быстро надоедает, и он уходит от Вари. Тут на горизонте появляется ее лучший друг Илья, который предлагает ей заманчивое предложения, которое Варя принимает…
    Один мужчина в ее жизни ее сломал, другой подобрал и слепил из нее совершенно другую женщину…
    Мне очень понравилась история, сюжет очень яркий, насыщенный, много было моментов, которые заставляли меня отложить книгу и переварить события, особенно те, в которых мужчины главной героини вели себя просто по-свински по отношению к ней, эгоистично. Я рада, что автор смогла повернуть сюжет так, чтобы мужчины ответили за свои поступки. Каждый несет ответственность за свои поступки!
    История для меня получилась динамичная, интересная и душевная, я понимала Варю, и не было у меня мыслей, что она дурочка. Автор смогла обосновать характер Вари, но еще и личный опыт, я действительно встречала в жизни таких людей, с таким же характером.

Мне книга очень понравилась, надеюсь, что и вас она не оставит равнодушными.

0    0

• 5/5

Только закрыла последнюю страницу книги и сразу хочу написать отзыв. Это безумно захватывающая история! Давно я с книгой не проводила целую ночь - невозможно было оторваться. Сюжет не избит, язык автора неподражаем, срочно заказываю остальные книги Маргариты. Маленький минус - это опечатки, которые попадаются по тексту, и в некоторых местах хромает редактура, но в целом, я под впечатлением.

0    0

• 5/5

Мы так часто зависим от чужого мнения, что порой не замечаем, как погибаем....
    _____
    Для меня эта история не о том, как хорошо быть плохой. Напротив, быть собой! Не важно хорошей, плохой или в равной степени держать баланс.
    Варвара Лисовая - воспитана бабушкой и образец добропорядочности, послушания и чистоты. Если школа, то обязательно медаль. Если институт, то красный диплом. Лучше два.
    Влюблённость к ней придёт не сразу, а уж принятие себя и способностей подавно.
    Мне очень многое хотелось бы сказать, но это будут либо спойлеры, либо сплошное многоточие.
    Роман - тот, кто привык получать свое. И не побрезгует в своих целях ничем. Сцена в квартире отличный пример. Нарциссизм в лучшем виде. Рубит правду наплевав на все.
    Илья - тоже привык получать свое, и тоже не запарится методами достижения. Его правда лишь в том, что она аргументирована. Но это он так думает. Стратег своей же собственной игры. Готов вложиться в свой самый главный проект. Бизнесмен из обеспеченной семьи.
    Достаточно хороший треугольник, где каждому придётся отвечать в свое время и сделать выбор.
    Я не увидела здесь какое-то ярковыраженного "фу". Очень даже крутая задумка. Да я даже слово "измена" особо не применю здесь. Лучше за меня скажет Илюша , а подсластит пилюлю Ромка.
    История зашла тем, что, когда один из героев пытался объяснить , что "есть" норма, он ведь действительно сказал все верно. Да с чем-то можно было бы не согласиться, обсудить. Главной будет цель, а она я считаю была достигнута. И из невзрачной серой мышки Варвара станет королевой. Пусть не сразу, пусть сквозь боль и кучу проверок. Но это ее опыт и её личный багаж в голове. Вот тогда заденет всех, кто того заслужил.
    Очень переживала за финал.
    Ставила на одного, но автор мог все перевернуть, а грызть ногти вредно.
    + Подача книги от разных героев
    + Переход от одного времени к другому
    + Хорошая подводка сюжета к пролог и финальная фишка.
    +/- Достаточное количество опечаток, но это редкий случай, когда мне было реально фиолетово
    + Книга есть в бумаге оказывается. Кину в хотелки.
    + Первое знакомство с книгами автора прошло идеально!
    Цитаты, которые понравились, но их гораздо больше :
    "Он - чудовище! Моё персональное чудовище, с которым я неосмотрительно связала свою жизнь." (с)
    "Ты мой самый долгожданный проект, Варя." (с)
    _____
    #кенс_читает #книги #маргаритадюжева #свободныеотношения

0    0

• 5/5

Это была лихорадка, которую героям нужно было подцепить, переболеть, получить иммунитет, упав на самое дно, а выбравшись, осознать свой верный путь.
    Очень непростая и эмоционально "грязная" история, где нет жертв, есть только люди, которые живут, чувствуют, заблуждаются и по факту устраивают нехилую порку самим себе. И это относится абсолютно ко всем героям истории Маргариты Дюжевой "Свободные отношения".
    История жёсткая, в ней вы точно не найдете привычной образу романтичной героини. Здесь она весьма и весьма нестандартная.
    Вся сюжетная линия хороша от начала и до самого конца, всё что случилось - хорошее и плохое, должно было случиться. Словно БДСМ сессия без стоп слова...на абсолютном доверии партнёров друг другу.
    Илья Пигмалионыч заигрался и перестарался, Ромочка "сам не знаю чего хочу, но дайте два и перца не жалейте", это отдельный случай - махровый эгоист и этого не переделать.
    Два героя, две стороны развития мужчины, который оказался рядом с хорошей женщиной, но всё ещё живые и совершающие ошибки.
    В заключении хотелось бы отметить, что книга для меня прежде всего не роман.
    История поучилась, как ни странно, как и в другой книге автора - Подруга плохого не посоветует, о необходимости любви женщины к самой себе. Если ты себя не любишь, не ценишь, позволяешь засунуть себя и своё мнение глубоко внутрь себя (это касается обоих самцов), ты обречена быть несчастной. Так что эта боль была нужна всем.
    Огромное спасибо автору за предоставленную возможность прочитать эту непростую историю, я пережила весь спектр эмоций при её прочтении и это ли не круто!

0    0

• 5/5

Устроилась на работу серая, неприметная мышка, но привлекшая внимание своим телом одного мужчину, для которого завоевание стало игрой, попробовать и надкусить этот запретный плод, а для другого, попытаться изменить ее, из серой мышки превращая в леди, но не представляя, к чему это приведёт.
    Быть честной, ожидала другого, но реальность оказалась в несколько раз жёстче и сильнее, перекрывая и в новом свете являя передо мной картину, при которой каждый желал внести свою лепту в жизнь, в жизнь героини, они отдали ей своё внимание, не замечая, что она сама не желала принимать своё.
    Шаблоны летят к чёрту на куличики, оставляя место виртуозно закрученному сюжету, который желаешь познавать.
    Они не идеальны, нет, они настоящие и живые, те, кто совершают ошибки, учатся на них, признают свою неправоту, но самые гордые не видят её. У каждого свой мир, в который погружает автор, дав возможность глубже проникнуть в душу, узнать детали, попытаться понять и принять мотивы и цели. Каждый придерживался своих принципов, отстаивал свою правду, платя за содеянное.
    Роман - брутальный, циничные и уверенный в себе мужчина, в котором не отнять дух профессионала, ум и рассудительность, но в другой параллели он отвратителен, преследующий свои цели и принципы, в которых нет и толики искренности, игра, чтобы доказать себе, что способен сломить других, возвышаясь за их счёт.
    Думала, она - станет его жизнью, но она - тело, которое он желал получить, а получив во владение, не знал, как правильно использовать, поэтому как ненужную вещь выкинул, растоптал и унизил, перечеркнув моё впечатление о нём, доказывая, что такой, как он, не меняется. Единственное, за что благодарна Роме, так это за то, что подтолкнул её к изменениям.
    Илья - успешный, властный и решительный мужчина, тёмная-лошадка, которую хотела узнать, разгадать и понять, для чего ведётся игра, к которой приложено так много усилий и главное, настолько же ярок и желанен результат?
    Он неотступно преследует свои цели, за бортом разъясняя все тонкости, уверенным шагом погружаясь в процесс изменения, под стать самому себе, сильному и независимому. Он открыл мир под другим углом, сбрасывая розовые очки, погружая в реальность, где нет места тряпке и размазне.
    Последнее откровение Ильи читала со слезами на глазах, испытывая адскую боль, скручивающую тело, до мурашек...
    Варвара - амбициозная, наивная и смышлёная девушка, которая способна построить свою карьерную лестницу, достигая высоких результатов, но не пробудившая в себе ту львицу, с гордо поднятой головой и ароматом уверенности.
    Её любовь к эклерам бесценна, и не удержавшись, я тоже отведала их, вспоминая героиню и то, с каким блаженством она их смаковала.
    Открытие героини, её прошлое и настоящее, то, что говорят о ней, как хлeсткая пощёчина, обжигающая. Многие не справились бы с таким натиском, но не она, и мне кажется, глубоко в ней жила та сильная девочка, но без наставника не способная пробиться в свет и дать отпор.
    Он стал её наставником, тем, кто увлёк в расчётливую игру, ставшее как наваждение и желание доказать, что под силу исправить и разбудить дикую львицу, преодолевая боль и разочарования, но программа дала сбой, перевернула построенное, то, чего он желал и строил в мечтах.
    Я рада, что конец получился таким, при котором каждый из героев открылся с новой стороны, позволяя заглянуть в его душу, не ожидая такого, но мысленно выстраивая логическое завершение и с одной из сторон видя таким, но в иной форме. Автор так виртуозно обыграл обстоятельства, за что аплодирую стоя.
    Я под впечатлением! Я в восторге! Я без слов, с одними эмоциями, что разрывают меня на части, заставляя балансировать на грани. На грани, от которой душа болит и ноет, от переизбытка чувств, что лишает возможности дышать. Я в раздрае, собираю себя по кусочкам и с трясущимися руками набираю текст.
    Не ожидала, что книга перевернёт душу наизнанку, зацепит так, что не будет возможности остаться равнодушной, что буду с упоением читать, не в силах оторваться, переводя дух и настраиваясь на новый раунд, готовя своё сердечко к неизбежному, к разрыву шаблонов.
    Книга, что проникла в самое сердце и разбередила его, рассыпаясь на осколки, книга, что подарила бессонные ночи, рыдания взахлёб и всепоглощающую боль, вкупе с отчаянием, печалью. Книга, что подарила эмоций непочатый край, чувств победы и окрыленности, чувств счастья, радости и любви.
    Книга, из которой я извлекла много жизненных моментов, философии жизни и отношений, книга, затронувшая множество важных тем, которые волнуют многих и по сей день.
    Книга, с которой я училась познавать мир, ценить себя и свое время, любить себя, быть готовой координально менять свой внутренний и внешний мир, не зависеть от чужого мнения, выходить из зоны комфорта и ракушки, в которой безопасно, но не счастливо. Не позволять вытирать ноги об себя, давать ответ, не позволяя управлять, распоряжаться жизнью и загонять в рамки, необходимо отстаивать свои принципы, не ведясь на поводу у других.
    Насколько она многогранна, жестка и чувственна, изрядно помотавшая мою душу, окунувшая её в бездну, в агонию и эйфорию. Однозначно, рекомендую к прочтению, потому что такой кладезь нельзя обходить стороной, его необходимо смаковать и наматывать на ус.
    Спасибо за эту чудесную книгу!

0    0

• 5/5

интересная книга, которая заставляет задуматься о своих отношениях. Она рассказывает о главной героине, которая не верит в моногамию и выбирает свободный образ жизни. Она живет по своим правилам и не хочет ограничивать себя серьезными отношениями. Мне понравилось, как автор описал конфликт между главной героиней и ее бывшим партнером, который не мог принять ее образ жизни. Он любил ее и хотел серьезных отношений, но она не могла ему дать то, что он хотел. Я чувствовал симпатию к обоим персонажам, потому что каждый из них хотел получить то, что ему было важно. Книга описывает различные аспекты свободных отношений и показывает, что это не просто "бегство от ответственности". Она показывает, что каждый имеет право на свободу выбора и на то, чтобы жить по своим правилам. Это действительно заставляет задуматься о своих отношениях и о том, что для тебя важно. Однако, есть и минусы в книге. Иногда автор слишком подробно описывает внутренние переживания героини, что может быть немного скучным. Также, некоторые главы кажутся излишне длинными и могут вызывать усталость. В целом, я рекомендую эту книгу тем, кто хочет задуматься о своих отношениях и о том, что для них важно. Она заставляет задуматься о том, что свободные отношения - это не всегда плохо, и что каждый имеет право на свою свободу выбора.

0    0

• 5/5

Маргарита Дюжева предлагает оригинальный взгляд на тему романтических отношений. Главный герой погружается в мир необычных связей и экспериментов, искренне стремясь найти свое место в обширной панораме любви и страсти. Автор умело исследует границы традиционных отношений и вызывает вопросы о свободе выбора и самоопределении. Читая эту книгу, я почувствовал смешение эмоций – от удивления до восхищения. Маргарита Дюжева умело играет с ожиданиями читателя, предлагая неожиданные повороты и нестандартные решения. Я был захвачен интригующими моментами, которые подталкивали меня задуматься о собственных представлениях о любви и свободе. "Свободные отношения" – это книга, которая вызывает дискуссию и заставляет задуматься над тем, что означает быть свободным в отношениях. Она рассказывает историю, которая не оставит вас равнодушными и может изменить ваш взгляд на любовь. Рекомендую "Свободные отношения" всем, кто ищет интригующие и нестандартные романтические истории, которые вызывают размышления и расширяют границы обычных представлений о любви. Эта книга станет настоящим вызовом для вашего мышления и пробудит в вас новые эмоции.

0    0

• 5/5

Уже несколько дней под впечатлением от прочитанного романа. Это первое мое знакомство с творчеством автор, и оказалось оно очень удачным. Идея, сюжет, герои (их трое), все сложилось в одно сплошное WOW! Равнобедренный треугольник, вершины которого обозначены именами Роман, Варя и Илья, и треугольник этот не стоит на месте, а вращается, по очереди делая главным одного из троицы. Один со своими африканскими страстями, самовлюбленный павиан, другой, возомнивший себя Пигмалионом и лепящий свою Галатею. И между ними хрупкая нежная девушка, со временем превращающаяся в холодную стерву, разучившуюся плакать. Но ведь главное вовремя остановиться, оглянуться, задуматься и понять, а все ли ты в этой жизни сделал(а) правильно и не поздно ли еще вернуться назад и поменять свою жизнь? Эпилог оставляет надежду, что у героев все сложится нормально. Пройдет время и я обязательно перечитаю книгу. А сейчас прочитанное требует осмысления, нужно, чтобы все эмоции улеглись. Рекомендую!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1406 р. - 2109 р.

Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Современная отечественная проза в Екатеринбурге

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader