Суббота, 1 февраля 2025 — 01:35
USD: 97.81 р. EUR: 102.13 р.
01.02.2025
СкидкаГИД

Книга: В тумане дом (Каменская Ольга); RUGRAM_Publishing, 2022

от 985 до 1084 

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-517-07067-8

• EAN: 9785517070678

• Книги: Приключения

• ID: 9095633

• Добавлено: 19.02.2022

Описание

Вы готовы встретиться со своими страхами? Нет? А за миллион? Лера переживает творческий кризис и не может написать ни строчки. Неожиданно она получает приглашение на проект для писателей. Он проходит в заброшенном поселке. Дом, где встречаются участники проекта, хранит множество тайн. Чтобы найти ключи от всех комнат, необходимо отгадать загадки, которые надежно спрятаны в его стенах. Главная героиня начинает искать подсказки и они приводят ее к рукописи отца, исчезнувшей двадцать лет назад.

В тумане дом (Каменская Ольга) - фото №1

В тумане дом (Каменская Ольга) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: В тумане дом (Каменская Ольга); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 985 р. до 1084 р., средняя цена составляет 1010 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 12 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-07067-8
Автор(ы)
АвторКаменская Ольга
Вес0.36кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц208
Количество страниц208
ПереплетТвердый переплёт
РазделСовременная русская проза
Размеры60x90/16
СерияКниги-квесты
Тип обложкитвердая
Формат153x216мм
Язык изданияРусский

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 985 руб до 1084 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 788-1182 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

985 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 01.02.2025
book24

5/5

985 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 21.12.2024
Читай-город

5/5

985 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1084 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
811 
24.01.2024
Мегамаркет
1204 
24.12.2024
OZON
615 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: В тумане дом (Каменская Ольга); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Екатеринбург

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (12)

• 5/5

После финала хочется перечитать книгу, смотря под другим углом!
    Главная героиня Лера переживёт творческий кризис и отправляется на проект для писателей, который должен дать толчок в творчестве.
    Проект проходит в заброшенном и мрачном посёлке среди густого леса, а дом где встречаются участники таит много загадок и опасностей, которые участники обязаны раскрыть.
    Но Лера разгадывает не только их
    она находит рукопись отца потерянную 20 лет назад, которая положит начало важным событиям.
    Это уже вторая книга автора, которую я читаю и смело могу сказать, что каждый раз меня увлекает сюжет, привлекают герои, а история оставляет положительные эмоции.
    — Любители загадок и головоломок точно не найдут время для скуки! А фраза "все не так, как кажется" будет преследовать до самого финала.
    — В сюжет вплетены эзотерические и мистические линии.
    — Каждая загадка это наши страхи, разгадав которые читатель освобождается вместе с главной героиней. (но я все равно не рискнула бы ехать в такую глушь , только "тссс" )
    Понимаете да? Понимаете?
    Любителям герметичных триллеров с неожиданным финалом, нельзя пропустить эту книгу!

0    0

• 5/5

Вы начинающий писатель, и у вас творческий и финансовый кризис. И вот, пока вы сидите и грустите у себя на кухне, вам на почту приходит приглашение на литературное мероприятие: летом на природе, в коттедже близ реки Яхромы, вместе с другими участниками вы будете писать роман, а самый талантливый получит внушительный денежный приз.
    Заманчиво, да? Конечно, не все так просто. За фасадом респектабельной организации, проводящей писательский слет, как водится, прячется таинственный незнакомец, и каждый из участников окажется в коттедже не просто так. Да и сам коттедж по случайному стечению обстоятельств находится в заброшенном поселке.
    Главная героиня пускается в эту авантюру отчасти от скуки, отчасти из-за писательского ступора и разбитого сердца, а также из-за расшатанной детскими травмами психики, но найдет среди лесов и туманов совсем не то, ради чего ехала...
    В сюжете много неожиданных поворотов. Легкий язык и увлекательное описание сновидений и состояния «между сном и реальностью». Это отличный триллер, который, впрочем, выдержат нервы впечатлительных людей (рек крови, как в «Американском психопате», тут нет).

0    0

• 5/5

Триллер понравится поклонникам Кинга и Тильде. Запутанный сюжет, головоломки и атмосфера туманов, все это очень понравилось!

0    0

• 5/5

“Реальность - это сон, в которыи? ты поверил.»(с)
    Считаю, что эта цитат наиболее ярко передает основную суть романа. В какои?-то момент граница между сном и реальностью стирается и ты уже сам не понимаешь, где находишься.
    С первых страниц меня закружило и унесло водоворотом событии?, таи?н и сновидении?.
    Роман с необычным жанром психологическии? триллер. Хотя мне показалось, что эта книга собрала в себе гораздо больше жанров.
    Сначала это напомнило произведение Чак Паланика «Призраки». Потом в голове стали возникать различные образы из фильма «Эксперимент» или реалити-шоу, где герои проходят через испытания, чтобы выбраться или что-то получить.
    ~
    Герои романа «В тумане дом» творческие личности, а именно писатели. Они попадают в старыи? дом в заброшеннои? деревне и выполняют задания некоторого «заказчика», которыи? обещает денежное вознаграждение тому, кто разгадает таи?ну. Параллельно они должны написать для «заказчика» книгу.
    ~
    Кто читал Паланика или смотрет фильм «Эксперимент»? Согласитесь, есть что-то похожее.
    Далее сюжет принимает неожиданныи? поворот и самыи? противоречивыи? и непредсказуемыи? финал. Но об этом позже.
    В книгу будут упоминается работы Юнга, Фреи?да и темы бессознательного в целом. В данном произведении они проявляются с помощью снов.
    В какои?-то момент во время прочтения пробегали мурашки и становилось жутко. Но остановиться было сложно, очень хотелось узнать, чем же закончится это запутанное дело. Все ниточки конечно же ведут в прошлое и от этого становится еще? интереснее.
    Советую всем тем, кто любит динамичныи? сюжет и раскрывать таи?ны семеи?ных «скелетов в шкафу».
    Те, кто уже читал эту книгу, отзовитесь! Очень уже хочется обсудить концовку и узнать, как вы ее поняли.

0    0

• 5/5

"Вы уверены, что всё вокруг вас реальность? А может вы спите? "
    Прежде, чем приступить к чтению книги, я прочитала аннотацию и была очень заинтригована.
    Эта вторая книга , которую я читала у автора и даже не могу определится, какая из них мне нравится больше. Ведь в каждой книге есть свои тайны и щагажки, которые с удовольствием разгадываешь во время чтения.
    Главные герои этой истории, а именно Лера, Макс и Демьян - писатели. У каждого из них не простые судьбы и проблемы, для решения которых, им поступило очень выгодное предложение.
    А именно, поехать в неизвестный особнях, для написания коллективного романа. Но не просто так, у кого получится самый лучший вариант заработает миллион рублей.
    Также во время написания романа им будут поступать задания, вознаграждения которых, будут денежные выплаты, либо определённые решения проблем главных героев.
    Откуда организатор знает тайны и главных героев и кто за этим стоит, предстоит узнать в прочтении книги. И поверьте, история вас явно не разочарует! Рекомендую!

0    0

• 5/5

"Реальность- это сон, в который ты поверил"
    Перед нами психологический триллер, в котором читатель до последней страницы не сможет понять: происходящее — сон или реальность
    Вы готовы встретиться со своими страхами?Молодая писательница Лера переживает творческий кризис и не может написать ни строчки. Неожиданно она получает приглашение на проект для писателей. Он проходит в заброшенном поселке. Дом, где встречаются участники проекта, хранит множество тайн.

Мне понравился слог книги, который использует автор. Он легкий и наполненен множеством описаний, которые позволяют нам проникнуть в атмосферу книги. Читая данное произведение, моментами я забывала, что нахожусь в реальном мире и полностью погружалась в книгу. В какой-то момент во время прочтения пробегали мурашки и становилосьдо ужаса жутко. Но остановиться было сложно. Иногда сходила с ума вместе с главной героиней и строила разные догадки и теории. Мне очень хотелось поскорее прочитать и узнать, чем же закончится это запутанное дело. В конце меня вообще запутали и я не понимала, где описывается сон, а где находится реальность.
    Концовка получилась немного неожиданной. Я ждала более трагичного чего-то.. Но оказалось все равно, очень даже интересно)
    Эта история понравился тем, кто увлекается психологией, мистикой и медитацией. Так же тем, кто интересуется теориями о снах, сноведениях. Спасибо автору за такой шедевр!

0    0

• 5/5

Обожаю квесты, правда была один раз, но все эти головоломки, тайны и загадки играют с тобой и заставляют быстрее шевелить шестерёнками.
    А это означает, что герметичный, мистический триллер идеально вписался в моё окружение со своей мрачной и тайной атмосферой, где полно загадок.
    Лёгкий слог и интересный сюжет позволяет прочитать книгу за 1-2 дня.
    Также хочу отметить, как ловко автор играет с разумом...и тут я хотела написать: "с разумом главной героини...", но получается, что и читателя тоже. Ты не сразу понимаешь где сон, а где реальность. Ведь сны такие правдоподобные, да к тому же вещие.
    "Всё не так, как кажется" в какой-то момент, напомнила мне одну гг популярной франшизы, где она в своих снах борется со своими страхами...
    Кому понравится книга:
    1. тем, кто любит головоломки и загадки
    2. кто не боится мрачной атмосферы загадочного дома
    3. кто в детстве мечтал найти "сокровища пиратов"
    4. кто мечтает побороть свои страхи и не знает как

Это вторая книга, которую я читаю  у автора и в каждой можно найти что-то интересное для себя.

0    0

• 5/5

Помню, мы как то обсуждали одногруппником, тему осознанного сновидения, думаю, ему бы очень понравилась идея такого художественного произведения.
    История о снах, старых травмах, подсознании и просто о людях. Больше всего в последнее время я обращаю внимание на атмосферу, которую создаёт и автор своим текстом, да и я сама себе. Действие (большая его часть) происходит в деревянном доме, расположенном в деревне, удаленно от остальных построек. Место мистическое, загадочное, дом сам тоже. Вечный туман, так часто окутывающий дом перекликался в моём случае и с погодой за окном. Дождь, серость, вот еще если бы туман, то было бы просто идеальное совпадение. Дом, в котором я живу, городсктой, но отключенное отопление, похолодание и дождь за окном создали эффект промозглости и сырости.
    Чтение книги напомнило игру Cluedo, знаете такую? когда разгадываешь, кто, кого, чем и в какой комнате убил. Вот этот эффект мне тоже понравился. А не понравилась мне концовка, не хватило определенности, хотелось четкости и ясности на выходе из истории.
    Знаете, погружаешься в книгу, а в конце мне хотелось вынырнуть, что бы все объяснилось, разгадалось, решилось и осталось впечатление нового начала, когда решены все проблемы. А тут: ну не открытый финал, но неясность, которую можно интерпретировать и так, и так, осталась.
    А еще очень хочется, что бы на обложке была та самая картинка с домом, с лестницей на второй этаж, горящими окнами на втором, силуэтами в окнах. Все это частично скрытое туманом. Было бы просто идеально

0    0

• 5/5

Книга похитила меня с первых страниц, конец очень неожиданный! Со временем буду перечитывать, обычно такие истории по прошествии времени открываются с другой стороны.

0    0

• 5/5

Книга захватывает с первых страниц и до самого финала держит в напряжении, поскорее хочется узнать, кто организатор проекта, и как это связано с главной героиней. Эта книга - находка для любителей загадок и головоломок. Сюжет динамичный, много событий, кроме того, в книге увлекательно спутывается грань между сном и реальностью, и в какой-то момент уже не понимаешь, где правда.

0    0

• 2/5

Хорошая задумка, но к сожалению не захватила. Слабо раскрыты персонажи, мало взаимодействия между ними. У автора хорошо получается описывать пейзажи, создавать атмосферу. Много отсылок на рукописи, которые главная героиня будет находить, "книга в книге". Ожидала больше экшена, больше мистической линии. В общем и целом, чтение показалось скучным.

0    0

• 4/5

Головоломка, интрига, загадки, научные факты - все это в одной книге.
    Прописано просто и затягивающе. В ней вы обязательно найдете полезное для себя. Минус только в том, что книга маленькая, всего 200 страниц. Ну и концовка разочаровала меня немного.
    Данный автор мне напомнил про писателя Рагима Джафарова. Автор пишет про автора книги. Интересно.
    Рекомендую. Стоит прочитать.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"

Категория 788 р. - 1182 р.

Приключения - издательство "RUGRAM" »

Книги: Современная отечественная проза в Екатеринбурге

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader