Суббота, 11 января 2025 — 09:32
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Стихийный мир. Потерявшая память (Телицына Евгения); RUGRAM_Publishing, 2021

Книга: Стихийный мир. Потерявшая память (Телицына Евгения); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1086 до 5016 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-05334-3

• EAN: 9785517053343

• Книги: Фэнтези

• ID: 8236869

• Добавлено: 19.08.2021

Описание

Скажу вам честно: очнуться черт знает где и осознать, что ничего не помнишь, - совсем не весело.
Особенно, когда тут же становишься участницей событий, в которых мало что понимаешь.
Особенно, когда рядом оказывается симпатичный и опасный парень, от которого стоило бы бежать, но не остаётся сил.
Меня зовут Скай, я потеряла память и методом проб и ошибок узнала, что являюсь уникальным магом.
Одни пытаются меня убить, другие - соблазнить. А я пытаюсь вспомнить, что я такое.

Стихийный мир. Потерявшая память (Телицына Евгения) - фото №1

Стихийный мир. Потерявшая память (Телицына Евгения) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Стихийный мир. Потерявшая память (Телицына Евгения); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1086 р. до 5016 р., средняя цена составляет 2105 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 7 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-05334-3
Автор(ы)
АвторТелицына Евгения
Вес0.50кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфэнтези
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц320
Количество страниц320
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделРусское фэнтези
Размеры15,30 см × 21,60 см × 2,00 см
СерияСтихийный мир
Страниц320
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Тираж3000
Формат153x216мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1086 руб до 5016 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 868-1303 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Стихийный мир. Потерявшая память (Телицына Евгения); RUGRAM_Publishing, 2021
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1086 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 11.01.2025
book24

5/5

1232 
1666 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 11.01.2025
Читай-город

5/5

1086 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

5016 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 24.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
984 
17.01.2024
Мегамаркет
4648 
24.10.2024
OZON
901 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Стихийный мир. Потерявшая память (Телицына Евгения); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Екатеринбург

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (7)

• 5/5

Эта книга привлекла меня яркой обложкой. А потом и необычным началом. Девушка очнулась в незнакомом мире и ничего не помнит, даже своего имени. А мир-то оказывается магический и о-очень необычный!
    Мне понравилась идея с разделением магов. Автор продумала мир до мельчайших подробностей. Вы не найдете здесь несостыковок. Жилища, внешний вид, одежда, обучение, семьи - все отличается у магов разных стихий. Это удивительно и интересно!
    Большая часть книги проходит в период учебы главных героев. Так что книга должна понравится любителям академок.
    А еще здесь есть тайны, заговоры и загадки, дружба и предательство, небольшие сражения и, конечно же, красивая любовь.

0    0

• 5/5

Впала я, значит, в режим "нечитун", одну беру читать - не идёт, вторую - не то, третью - не нравится.
    Потом вспомнила, что из этого состояния хорошо выводит романтичное фэнтези. Спойлерить я не хочу, поэтому расскажу в кратце о сюжете и побольше об эмоциях .
    История о девушке Скай. Она маг, которая потеряла память, естественно, не случайно.
    Начинает выяснять кто она такая, и что с ней случилось. На её пути ей встречаются мужчины (ох уж этот Огненный, ну лучше сами о нем узнайте из книги и поймёте, о чем я) и, конечно же, множество тайн и опасностей.
    Честно, осталась очень довольна: язык легкий, прекрасный юмор и уместный сарказм. Нет перебора с драммой, всё очень гармонично. Неожиданностью стала развязка с Ластом, подозрения, конечно, были, но не была уверена.
    И, знаете, это очень классно, что книга русского автора дарит столько эмоций, хотя многие их почему-то не любят.
    Я искренне отдохнула, вспомнила, за что изначально я люблю читать: за эмоции и полное погружение в совершенно иной мир.

0    0

• 5/5

Читала книгу в другом издании, очень жду в этом. Книга шикарная, а теперь ещё и от издательства, которое делает качественные книги!
    Истории захватывающая, оторваться от чтения было невозможно!

0    0

• 4/5

_Автор_: Евгения Телицына
    _Название_: «Стихийный мир. Потерявшая память»
    ?
    Касты, вражда и соперничество царят в мире магов. Каждый, обладающий даром, принадлежит к определённой башне и точно знает своё будущее предназначение.
    ?
    Маги земли, к примеру, будут после выпуска заниматься мирным трудом, связанным с земледелием. А огня - воевать.
    ?
    Дружить им нельзя. Непринято и не поощряется. Все в пределах своей касты.
    ?
    Скай - выпускница зеленой башни (Земли), которая узнала что-то явно запретное... Потому как если приходишь в себя в кладовке, не помня даже своего имени, сразу понятно, что это неспроста.
    ?
    Когда на носу последний год учебы, выпускные экзамены и зачёты, а знаний нет никаких - это жесть.
    ?
    Когда пытаешься найти свое место и призвание заново, жизнь усложняется и подкидывает множество вопросов.
    ?
    Девушка отстранилась от всех, с кем прежде общалась.
    Но это вовсе не значит, что противостояние башен ее не коснулось.
    ?
    В один из «развлекательных нападений» огненных она знакомится с Хантером, наследником главы башни красных.
    ?
    Постепенно из противостояния вырастает нечто намного большее, но Скай не подозревает, что намерения нового знакомого не так чисты, как хотелось бы.
    ?
    Также в процессе расследования и поиска способа восстановить утраченные воспоминания рыжеволосая красотка привлекает пристальное внимание еще одного парня - преподавателя из башни Воздуха...
    ?
    Вообще не ожидала того, что получила. Думала - спокойный милый роман о поиске себя и любви, а получилась настоящая антиутопия, хоть и смягченная ромфантом.
    ?
    Заговоры, полукровки, многовековые тайны, искажение всемирной истории и намеки на реально существующих богов - все это умещается только в первом томе трилогии.
    ?
    Опасный секрет героини, о котором она из-за потери памяти даже не подозревала, стоит в центре сюжета и является практически первоисточником всех проблем.
    ?
    История читалась очень легко, хотя погрузиться и прочувствовать все переживания и страхи Скай удалось очень слабо. В принципе не могу сказать, что героиня близка мне, но читать это не мешало.
    ?
    Не знаю точно, продолжу ли знакомство с циклом Стихийного мира, однако за возможность познакомиться с историей в бумаге Евгении большое спасибо.

0    0

• 5/5

Книга понравилась, но не сразу, очень уж она показалась адекватной. Ни тебе непонятных выходок героини, ни вправления мозгов своему любимому. Но героиня оказалась всё-таки не так уж проста и очень удивила в конце. Очень рекомендую тем, кому надоели истерички-героини и нравится адекват и неожиданный поворот сюжета.

0    0

• 5/5

Нестория.
    Перед нами открывается магический мир четырёх стихий: земля, огонь, воздух и вода. Студенты стихийники обучающиеся магии в своей касте, но враждующие между собой. И Скай- рыжеволосая красотка потерявшая память, но перевернувшая мир и открывшая всем глаза на правду.
    .
    Скай приходит в себя от сильной боли в затылке. Понимает только то, что находится в кладовке и даже не помнит кто она такая и как туда попала. Девушка ставит перед собой задачу выяснить, что произошло и вернуть себе память чего бы ей это не стоило.
    Нашим героям предстоит раскрыть множество тайн и выяснять из-за чего всё-таки умирают смески.
    .
    Тут появляется огненный маг и между парой закручивается невероятный роман, который изначально должен был быть для одного из них лишь выгодной сделкой, но мы так слабы перед своими чувствами. Да и как возможно построить пару, если ваши касты не позволяют этого?
    .
    Автор создала невероятно красивый мир. События меняются с невероятной скоростью и погружают нас в историю стихийников. Я изначально и не могла подумать, что книга меня так затянет. Она превзошла все мои ожидания.

0    0

• 5/5

Отзыв на книгу "Стихийный мир. Потерявшая память" Евгении Телицыной.
    Магическая, загадочная история, которая погружает в параллельный мир, дав возможность окунуться с головой в сюжет книги и открыть потайные комнаты в неизведанном.
    Яркий и насыщенный сюжет, проработанный до малейших деталей, читаешь и не можешь оторваться, насколько лёгкий слог у автора.
    В книге найдётся место для интриг и тайн, заговоров и загадок, которые хочется разгадывать, помогая героям. Благодаря этой составляющей книгу становится интереснее читать.
    Нельзя не упомянуть и о вражде, дружбе вперемешку с предательством, обидами и минутами отчаяния. А главное, любви и преданности.
    Мне понравилось, как автор отнёсся к своим героям, как разделил магов разных стихий и указал их отличительные черты.
    Жизнь Скай в одночасье меняется до неузнаваемости, с ней начинают происходить разного рода события: оказывается в неизвестном месте, а это уже вселяет страх и волнение, но подливает масло в огонь то, что она теряет память.
    Но несмотря на сложившуюся ситуацию, девушка не падает духом, а собирает всю силу и волю в кулак и идёт наперекор трудному пути.
    Хантер - он преследует свои цели, но порой система может давать сбой, меняя ориентиры и занося тебя на тропу, в которой ты понимаешь, что жизнь одного человека становится тебе не безразличной.
    С неподдельным интересом наблюдала за отношениями между героями. Как закручивается невероятно жаркий роман между ними, хотя казалось бы, как это возможно, ведь они принадлежат к разным кастам.
    Волей не волей, но волнение берёт верх, заставляя переживать за жизни героев. Не дают упасть в отчаянии моменты, которые приносят умиротворение и беззаботную, расслабленную улыбку на лице.
    Сказка, пропитанная магией, любовь и подкрепленная интригами, создаёт отличный тандем.
    Мне понравилось, не ожидала, что книга затянет в свой водоворот и подарит разного рода спектр эмоций.
    Спасибо за эту чудесную книгу Евгение Телицыной!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 868 р. - 1303 р.

Фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Екатеринбурге

Категория 868 р. - 1303 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader