Суббота, 11 января 2025 — 06:44
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Слепой страж скрытых земель. Книга третья (Нэльте Нидейла); RUGRAM_Publishing, 2021

Книга: Слепой страж скрытых земель. Книга третья (Нэльте Нидейла); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1115 до 1232 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-04006-0

• EAN: 9785517040060

• Книги: Фэнтези

• ID: 7238806

• Добавлено: 05.02.2021

Описание

«В самой чёрной пустоте, когда всё потеряно –тогда осеняет новое прозрение. Или смерть...». Мою чёрную пустоту освещало лишь сердце моей любимой, которую я едва не поте-рял самодельный браслет с цветком купены и желание защитить тех, кого люблю. Высшие не ожидали, что наша монета окажется неразменной. Планете, которая нам задолжала, придётся раскрыть свои тайны.

Слепой страж скрытых земель. Книга третья (Нэльте Нидейла) - фото №1

Слепой страж скрытых земель. Книга третья (Нэльте Нидейла) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Слепой страж скрытых земель. Книга третья (Нэльте Нидейла); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1115 р. до 1232 р., средняя цена составляет 1172 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 6 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-04006-0
Автор(ы)
АвторНэльте Нидейла
Вес0.46кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфэнтези
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц294
Количество страниц296
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделЛюбовное фэнтези
Размеры15,40 см × 21,60 см × 2,00 см
СерияСлепой страж
Страниц294
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Тираж170
Формат154x216мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1115 руб до 1232 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 892-1338 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Слепой страж скрытых земель. Книга третья (Нэльте Нидейла); RUGRAM_Publishing, 2021
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1115 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

1232 
1666 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 11.01.2025
Читай-город

5/5

1115 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1227 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 24.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
918 
24.01.2024
Мегамаркет
1363 
24.12.2024
OZON
840 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Слепой страж скрытых земель. Книга третья (Нэльте Нидейла); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Екатеринбург

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (6)

• 5/5

В третьей книге, как и в серии "Раб", события ускоряются до максимума. Закрученная пружина выстреливает.
    Раскрываются ответы на все загадки, нам предстаёт тайна мира - как всегда у автора, неожиданная и непредсказуемая.
    Одно удовольствие наблюдать, как раскручивается пружина силы Дарсаля. У него больше нет сомнений. Хотя первую половину книги я за него безумно переживала.
    Очень сильное впечатление на меня произвёл момент с аурой Ноэлии. Я так боялась, что Дарсаль сорвётся! Ведь он две книги восхищался чистой синей аурой, а тут...
    Не буду спойлерить. Просто читайте. Обо всех гранях любви, обо всех испытаниях, которые герои проходят с честью.
    Я не писала про второстепенных персонажей, но они тоже каждый на своём месте, каждый выписан, каждому веришь и каждый приводит к концовке, именно такой, какая она есть.
    Очень понравилась мысль, что каждый выбирает, кем себя окружить. И именно это оказывается решающим на грани.
    Ну и, конечно, встреча с любимыми героями из другой книги, промелькнувшими в самом конце, вызвала буквально оргазм! Я не шучу :)
    Сейчас с нетерпением слежу за написанием бонуса, в котором герои серий пересекаются, и очень надеюсь рано или поздно увидеть и его в бумаге :)
    Да, и иллюстрации! Они великолепны!

0    0

• 5/5

Динамичная книга. Героиня сильно вырастает в ней, но и не мудрено, этот подлюка у неё сына забрал! Но на что только не пойдёшь ради дитя своего, сломанный древний корабль в воздух поднять? Запросто!))) Столько локаций, постоянные перемещения, открываются тайны. Да, не простой мирок получился)) Дарсалька порадовал, как был идейным, так и остался. Пронес через всю книгу свои представления о морали и чести. А то, что тот, кому слепо должен был верить оказался козлом, так сам виноват, Лия и Рэй тоже императорская семья. Всё честно))

0    0

• 4/5

Тайны раскрываются так быстро, что в этом потоке быстро запуталась. Трилогия Раб гораздо круче и гармоничнее была.

0    0

• 5/5

Перед вами первая глава завершающей трилогию книги про Слепого стража.
    Мы, читатели, уже давно полюбили автора и эту его трилогию, прочитав на других сайтах . Но у меня книга на бумаге остается в приоритете.
    Отзывов много. Скажу одно -это нужно читать!

0    0

• 5/5

Оставшиеся две книги трилогии тоже прочитаны! Не могу сказать, что они мне дались легко, но прочитала я их рекордно быстро. Для этой истории нужно определённое настроение, тогда трилогия пойдёт на ура. Здесь чувства на разрыв, эмоции на грани и к этому нужно быть готовым.
    Автор изрядно помучила героев, каждый хорошенько пострадал. Повествование все так же ведется очень подробно. Чего не отнять у этих книг, так это полного погружения. Тут просто не возможно по другому. Настолько все детально рисуется в голове.
    Безусловно были моменты где хотелось побыстрее пробежаться по строкам. В любом случае если читать все погружаясь в историю, то картинка будет полной. Я прониклась к героям, уже успела их полюбить. Им многое пришлось пережить, пройти множество испытаний.
    Борьба за власть, за небо над головой, за ребенка, и за свою любовь. Тайна от которой зависит очень многое, интриги и предательства. Все на эмоциях и с надрывом. Наградой всему будет счастливый финал, меня он очень порадовал. Я даже прослезилась, наконец у них все хорошо.

0    0

• 5/5

Очень насыщенная книга. Если первые две раскручивали клубок, то в третей находиться та самая сердцевина, ради которой сюжет и строился. Отличное завершение трилогии!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 892 р. - 1338 р.

Фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Екатеринбурге

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader