Пятница, 10 января 2025 — 23:15
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Моя запретная невеста (Нэльте Нидейла, Нуар Эрато); RUGRAM_Publishing, 2021

Книга: Моя запретная невеста (Нэльте Нидейла, Нуар Эрато); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1399 до 1620 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-04444-0

• EAN: 9785517044440

• Книги: Фэнтези

• ID: 7238805

• Добавлено: 05.02.2021

Описание

Невероятная история любви!
Мне предстоит невыполнимая миссия: войти в доверие, привязать к себе того, кто давно не верит женщинам. Для него мы только развлечение — живые куклы, которых легко заменить. Из-за него я была вынуждена бросить всё, бежать с планеты и попала в плен. Но выбора нет... Я должна прокрасться в его душу, разгадать его тайны. Вот только чем это обернется для меня?

Моя запретная невеста (Нэльте Нидейла, Нуар Эрато) - фото №1

Моя запретная невеста (Нэльте Нидейла, Нуар Эрато) - фото №2

Моя запретная невеста (Нэльте Нидейла, Нуар Эрато) - фото №3

Моя запретная невеста (Нэльте Нидейла, Нуар Эрато) - фото №4

Моя запретная невеста (Нэльте Нидейла, Нуар Эрато) - фото №5

Моя запретная невеста (Нэльте Нидейла, Нуар Эрато) - фото №6

Моя запретная невеста (Нэльте Нидейла, Нуар Эрато) - фото №7

Моя запретная невеста (Нэльте Нидейла, Нуар Эрато) - фото №8

Моя запретная невеста (Нэльте Нидейла, Нуар Эрато) - фото №9

Моя запретная невеста (Нэльте Нидейла, Нуар Эрато) - фото №10

Моя запретная невеста (Нэльте Нидейла, Нуар Эрато) - фото №11

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Моя запретная невеста (Нэльте Нидейла, Нуар Эрато); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1399 р. до 1620 р., средняя цена составляет 1542 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 5 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-04444-0
Автор(ы)
АвторНэльте Нидейла; Нуар Эрато
Вес0.52кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфэнтези
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц344
Количество страниц244
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделЛюбовное фэнтези
Размеры15,10 см × 21,50 см × 2,00 см
СерияМиссия:привязать гада
Страниц344
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Тираж150
Формат151x215мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1399 руб до 1620 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1119-1678 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1536 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

1614 
2184 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 10.01.2025
Читай-город

5/5

1399 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1620 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1212 
19.01.2024
Мегамаркет
1800 
24.12.2024
OZON
479 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Моя запретная невеста (Нэльте Нидейла, Нуар Эрато); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Екатеринбург

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (5)

• 5/5

Начинается всё как простой отбор, она красавица шпионка, он брутальный женоненавистник, командующий флотом. Но отбор быстренько сворачивается, потому что это не просто деваха – главная героиня, а профессионал, которой не до любви, отбор это жизненная необходимость, ведь на кону самое ценное, что может быть у женщины. А что Дирайм? Он делает всё, что может, лишь бы уберечься от ненавистных метаморфоза, но… барабанная дробь… героиня-то метаморф. И, казалось бы, ещё одна, которая не с любовью к нему, а выполнить свою задачу и уйти не оглянувшись, но столько сюрпризов будет в дилогии! Не ждите моментов «ах, я не должен/должна, но люблю», никому из гг не нужна эта любовь. Секс будет, жаркий, красивый, а вот любовь не сразу. И будет она взрослая, продуманная, настоящая.

0    0

• 5/5

Дождалась наконец-то! Уже приготовила место на полочке и жду на бумаге одну из любимых историй)) Эта книга первая из двухтомника, и что действительно радует - выходят обе книги одновременно, спасибо Т8! О качестве печати и внутренних иллюстраций пока сказать не могу, двухтомник только что заказала, но если судить по другим книгам этого издательства, должно быть хорошим, оценю его попозже. А вот сама история просто шикарная, читала в электронке - оторваться не могла! Пересказывать содержание не буду, просто чтобы не спойлерить)) Но хочу отметить отличную проработанность мира этой книги, естественность поступков героев и красивую историю любви зрелых, сильных ..хотела написать "людей", нет, не людей, расы в этой истории тоже не совсем обычные. Начинается всё действительно с отбора, но не торопитесь говорить: Опять очередной отбор невесты, сколькожможнож! Так же быстро отбор и заканчивается, а дальше - крутые повороты сюжета и берущая за душу история героев. Приятного чтения всем, кого заинтересовала эта история!

0    0

• 5/5

Что мне больше всего нравится в книгах Нидейлы - это то, что они всегда яркие и самобытные, без штампов и кальки. За историю я бралась с предвкушением, потому что оба автора любимы. И не пожалела ни секунды!
    Герои это нечто. Они взрослые, самодостаточные, следить за ними - одно удовольствие! Они умные! И противостояние их - противостояние умных (не совсем людей). У каждого свой багаж прошлого и так мало точек соприкосновения!
    Они ненавидят друг друга, используют друг друга, и в то же время способны договориться. Способны посмотреть с противоположной стороны.
    Здесь много интриг, событий и прекрасно прописанные авторские расы.
    Герои раскрываются постепенно, слой за слоем слетает наносная шелуха, оставляя таких одиноких и по-своему ранимых Дирайма и Лундан.
    И, конечно, любимая фишка Нидейлы - неоднозначный персонаж, который играет одну из ключевых ролей и цепляет не на шутку. Конечно, я о Соиле.
    Этого не описать. Это просто нужно прочитать.
    П.с. Шиззи - просто прелесть! Она великолепна! Как и её кличка! :)))

0    0

• 3/5

Первую книгу еле дочитала, вторую даже не стала,история совсем у меня ничего не затронула, а жаль, обложка просто шик!

0    0

• 5/5

Знаете, я до сих пор с нежностью вспоминаю сюжет данной книги, равно как и другой книги этой серии. Я восхищена нестандартным сюжетом и исполнением!
    Расскажу немного о сюжете: главные герои представители разных рас, и чувства между ними под запретом. Оба стремятся преодолеть зарождающиеся чувства, однако тщетно - бесповоротно друг в друга влюбляются.
    У обоих позади целая жизнь, полная горьких моментов. Но герои сильные личности, и своей отвагой самоотверженно достигают своих целей, медленно, но верно постигая высшую ценность!
    Любопытная задумка сюжета кроется и в описании цивилизаций рас. Особенно в этом контексте поражает социум метаморфов! Да это же воплощённая идея античного философа об идеальном государстве!
    Предлагаю книгу к прочтению!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1119 р. - 1678 р.

Фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Екатеринбурге

Категория 1119 р. - 1678 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader