Суббота, 11 января 2025 — 00:03
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Моя малышка (Фортис Алика); RUGRAM_Publishing, 2023

от 979 до 1185 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-09790-3

• EAN: 9785517097903

• Книги: Книги

• ID: 12385866

• Добавлено: 11.03.2023

Описание

«Он считал, что уже давно умер, а она просто жила. И научила его заново любить жизнь».
Трагедия, которая ворвалась в жизнь Тимура, навсегда его изменила. Теперь в его жизни не было места отношениям, теплу и любви. Он и не надеялся стать прежним. Но неожиданное появление девушки по имени Алиса, перевернёт всё с ног на голову.
Главное — не упустить второй шанс и возможность снова быть счастливым…

Моя малышка (Фортис Алика) - фото №1

Моя малышка (Фортис Алика) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Моя малышка (Фортис Алика); RUGRAM_Publishing, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 979 р. до 1185 р., средняя цена составляет 1086 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 6 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-09790-3
Автор(ы)
АвторФортис Алика
Вес0.36кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2023
Жанрлюбовные романы
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц238
Количество страниц238
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделСовременная русская проза
Размеры15,30 см × 21,70 см × 1,50 см
СерияОдиночки
Страниц238
ТематикаСовременная отечественная проза
Тип обложкитвердая
Формат153x217мм

Видео обзоры

►Буктрейлер |Моя малышка | Алика Фортис

►Буктрейлер |Моя малышка | Алика Фортисзапуск видео

Алика Фортис – Моя малышка. [Аудиокнига]

Алика Фортис – Моя малышка. [Аудиокнига]запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 979 руб до 1185 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современный сентиментальный роман - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современный сентиментальный роман с ценой 783-1174 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1077 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

1104 
1494 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 10.01.2025
Читай-город

5/5

979 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1185 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
887 
19.01.2024
Мегамаркет
1317 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Моя малышка (Фортис Алика); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Екатеринбург

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (6)

• 5/5

Одна из любимых книг, любимого автора. Эмоции и чувства героев описаны очень реалистично. Нет надуманых ситуации, адекватные герои, история динамичная, события развиваются быстро, есть о чем по переживать, задуматься, по радоватся за героев. Автору Большооое спасибо

0    0

• 5/5

Поздравляю автора с печатной версией книги! Успешной продажи, удачи в творчестве, вам и вашему музу вдохновения в написании новых книг и много читателей!

0    0

• 5/5

Шедевральная книга)! Перечитана 100 раз, а момент с мясом это мой самый любимый момент!! Любовь помогла пережить горе, но не забыть, помогла начать жить дальше! Люблю эту книгу!!! Всем советую к прочтению!

0    0

• 5/5

Поздравляю дорогую Алику с выходом книги на бумаге, эта самая первая и одна из любимых истории у автора которая мне запомнилась и запала в душу.
    Здесь мне хватило всего в этой истории, и любви и взрыва эмоций и непростых отношений между героями.
    Тимур и Алиса встретились в самый непростой период для каждого из них, в тот момент когда она разочаровалась в любви и ее предали, а Тимур закрылся от окружающих и хранил боль от потери семьи скрывал свою историю и что произошло, и конечно после всего что она пережил и не каждый такое сможет пережить и не сломаться, и поэтому он даже не мог предположить что вновь сможет полюбить и обрести свою Лисичку и семью, но она смогла пробиться и достучаться до него и показать что жизнь продолжается и не надо жить прошлым а только настоящем.

0    0

• 5/5

Большой брутальный мужик и нежная малышка, что может быть вкуснее?! Интригующее название и обложка! Очень хочу поскорее прочитать!

0    0

• 5/5

"Моя малышка" - одна из моих самых любимых книг автора.
    История Тимура и Алисы не может оставить равнодушным, героям пришлось пройти очень не простой путь к счастью.
    После ужасных событий в личной жизни, Тимур почти полностью ушёл в себя. Встреча с Алисой для него явилась чудесной и необходимой встряской. Жаль, что Тимур осознал насколько для него важна Алиса, почти поздно.Через что бы ты не прошел, срываться на близких людей не самое лучшее решение.
    У Алисы, не смотря на юный возраст, тоже не самая простая история за плечами, да и первые отношения - потребительство чистой воды. Но она не сломалась под напором обстоятельств, да ещё и
    Тимура вытащила из депрессии.
    Огромное спасибо Алике за таких живых героев и замечательную историю!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современный сентиментальный роман - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 783 р. - 1174 р.

Книги - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Современный сентиментальный роман в Екатеринбурге

Категория 783 р. - 1174 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader